海報資訊

A National Agony
佳作

A National Agony

理念 / This poster sets out to depict the gruesome act of live organ harvesting in China by making use of China's national flag. Through this, the current poster aims at illustrating this deed as a vial act that must be confronted nationally, and even internationally.

{{views}} view

全國醫院 活摘錄音調查證據

山东烟台毓璜顶医院_肾移植科

評審的話
Piero Di Biase
Piero Di Biase
談到你的海報,我個人很喜歡,利用國旗的意象來創造這一張海報,使概念顯得非常有力量、直接且容易了解。當然這也讓你的海報增添適度的反諷意味。我個人認為你的作品唯一的弱點,是排版的部分有點太古典了,你其實可以表現更多一點,用一些更強烈的手法,大概是這樣,希望我的建議對你有用,祝你設計事業順利。

殺人取器官:中國秘密的國家器官移植業

主辦單位官網

SMGネットワーク 台灣國際器官移植關懷協會 KAEOT(한국장기이식윤리협회)
簽名支持

要求中華人民共和國立即停止活摘
法輪功學員與維吾爾族人等器官

聯絡我們

台灣國際器官移植關懷協會

電話: +886 936 959 629
電話: +886 961 283 688
E-mail: haibaobisai@gmail.com