海報資訊

On Sale! On Sale! On Sale!
佳作

On Sale!

理念 / 曾經有媒體報導有人為了籌錢買iPad不惜賣掉自己的身體器官,這種做法委實讓人吃驚。美 國Medical Transcription網站公布了一份美國黑市的人體器官交易價格圖,從上面的數據可以看出 ,交易價格最高前三種器官依次是腎臟、肝臟以及心臟。全國每年有150萬名需要器官移植患者的 等待,但只有1萬多人能進行,供需不平衡,產生巨大的缺口,又因中國、印度及巴基斯坦、孟加 拉等國的人民極度貧困和缺乏健康常識,催生了一個本不該有的行業——人體器官買賣,讓活體 器官買賣的地下市場依然活躍。 畫面呈現活體器官如擺放在超市中販售的生鮮食品般廉價,販售 的日期是12/10世界人權日,藉以諷刺中國、巴基斯坦、孟加拉等國家活體器官買賣的過於平凡, 許多人往往在失去寶貴器官後,才感到生存困難。

{{views}} view

全國醫院 活摘錄音調查證據

青岛大学医学院附属医院_肾移植病房

殺人取器官:中國秘密的國家器官移植業

主辦單位官網

SMGネットワーク 台灣國際器官移植關懷協會 KAEOT(한국장기이식윤리협회)
簽名支持

要求中華人民共和國立即停止活摘
法輪功學員與維吾爾族人等器官

聯絡我們

台灣國際器官移植關懷協會

電話: +886 936 959 629
電話: +886 961 283 688
E-mail: haibaobisai@gmail.com